
Cari lettori dopo tanto tempo ci rivediamo anzi ci risentiamo...........spero che questa volta sia quella giusta per poter sollecitare al meglio le vostre menti ma sopratutto i vostri palati!!!!!
Venerdi faremo con Gli Amici Della Pilloscia la 1' Maratona del sugo, nata dall'idea della nostra cara Talpa il quale vuole creare un connubio perfetto fra tradizione e nouvelle cuisine!!!!!!
In queste lunghe settimane abbiamo dato sfogo alla nostra creatività in cucina, passando dalla tradizione calbro-molisana, alla egregia arte del cuocere la pasta del gran maestro Gualtiero Marchesi.
Arte che sviluppa non solo un senso di estasi per le nostre papille GUSTATIVE, ma che delizia i nostri occhi alla visione stessa della pasta.
Esalta i suoi colori e le sue tipologie in ogni sua forma!!!!!!!
« E tu fosti infelice e malaticcio, o sublime Cantor di Recanati, che bestemmiando la Natura e i Fati, frugavi dentro te con raccapriccio. Oh mai non rise quel tuo labbro arsiccio, né gli occhi tuoi lucenti ed incavati, perché... non adoravi i maltagliati, le frittatine all'uovo ed il pasticcio! Ma se tu avessi amato i Maccheroni più de' libri, che fanno l'umor negro, non avresti patito aspri malanni...E vivendo tra i pingui bontemponi giunto saresti, rubicondo e allegro, forse fino ai novanta od ai cent'anni... » Maccheronata di Gennaro Quaranta risposta al pessimismo di Giacomo Leopardi. Vi auguro un buon fine settimana a tutti, calorosi saluti da Echos, e come dice la Talpa caro "il vicino" venerdi so cazzi tuoi!!!!!!!! |
1 commento:
Grandiiiii!!!!!
Posta un commento